Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мои Жуниор и Паулиста за сборную Бразилии начали выступать с 96го и 95го года соответственно, такой вот акуевший для тебя сюрпризец...
|
Так ты про этого Жуниора? Смех, да и только. Этот Жуниор на ЧМ был глухим резервистом, сыграл в одном матче. Нашел кого в пример приводить. Я то думал, что ты о Роке Жуниоре.
Цитата:
Те многие, это 6 человек из 23 призванных, если я не ошибаюсь, за минусом Полги, Рикардиньо и Клеберсона, которые никак не костяк сборной, остаются 3 человека, так что как ни крути игру делали ветераны. Рон был 22ти двух летним пацаном в той сборной, на фоне практически титанов мирового футбола и в частности Европейского.
|
Класс, Жуниора, сыгравшего в ничего не решающем матче с Коста-Рикой, ты учел, а Полга, Рикардиньо и Клеберсон в минус. Клеберсон выходил в основном составе и в ¼, и в полуфинале, и в финале, в отличие от Паулисты, который в плей-офф практически не играл.
В плей-офф неизменно играли таким составом:
Маркос (в сборной с 99 г.)
Кафу, Лусио ( в сборной с 2000 года), Роке Жуниор ( с 99 г.), Р. Карлос
Эдмилсон ( с 2000 г.), Клеберсон ( с 2002 г.), Жилберто Силва ( с 2001 г.), Роналдиньо ( с 99 г.)
Роналдо, Ривалдо.
Как видишь, не сказать, чтобы в основе было много ветеранов сборной, на фоне которых Рони был зеленым пацаном. Большинство игроков основы к 2002-му году за сборную сыграли либо меньше чем Рони, либо примерно столько же. Среди всех полузащитников и нападающих той сборной, не вижу ни одного игрока, который был выше уровнем чем Рон (не считая Роналдо и Ривалдо, конечно же).
Цитата:
Это ты то мне про детскую логику говоришь? да уж... если бы ты дошёл вообще до хоть небольшого понимания футбола как игры, то знал бы что 26-27 лет это в среднем пик карьеры футболиста и если бы при этом смотрел Барселону 2005/2006 то знал бы что в это время он уже был лидером каталонцев, и никакого ряда весомых ниипущих причин, который ты выдумываешь, как Гарри Поттер, тут не было... детский лепет ё-моё, чья бы корова мычала, он мне говорит про детский лепет...
|
Не редко бывает, когда игроки, ярко проведшие сезон и выигравшие кучу трофеев в течение года, не смогли нормально себя проявить на ЧМ. Рон на ЧМ 2006 явно был не в кондициях. Тут либо физическая измотанность после тяжелого сезона, либо эмоциональная. Каким боком это относится к 2002 году?
И причем тут Поттер? Твой кумир?
Цитата:
Что те же Роналдо с Ривалдо, те же что и Рональдиньо?
|
Те же Роналдо с Ривалдо в 98 тащили сборную, не смотря на то, что впервые играли на ЧМ. Ты свои слова назад не забирай. Говорил же, что игрок, впервые игравший на ЧМ, не мог быть одним из лидеров сборной.
Все остальное - бред. Тут два варианта: либо дислексия, либо трололо. Какие то массажисты, Потеры, снова если бы да кабы и тд.
Проигнорировал этот пост:
Цитата:
Сообщение от моё
Во-первых, я не говорил, что Рон был единоличным лидером, и если бы не он сборная бы развалилась. Во-вторых, не говорил про вред приносимый другими. В-третьих, не говорил, что Рон ВСЕ организовывал. По делу сказать нечего, значит нужно искажать, чтобы можно было выставить оппонента дураком в глазах других
|
и давай все по новой.
Где я говорил, что Рон был единоличным лидером, и главной звездой сборной? Одним из лидеров, понимаешь? Игроком, внесшим огромный вклад. Тут факты и статистика на моей стороне. Для тебя же, главное то, что Роналдо и Ривалдо забивали больше. Видимо, в Барсе только Виллья и Месси могут считаться лидерами, ведь Хави и Иньеста меньше забивают. Пасы, креатив и прочее не в счёт, походу.