Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011 в 00:38 Цитата выделенного #9682
DeLaFon

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Что есть гарантия? Как я могу гарантировать, что продам сегодня 50 пломбиров? Либо торговля идет, либо нет. Либо покупатель идет, либо нет.
Если место не проходимое, значит возможности продать нету. Если место проходимое, а вы всё равно не продаёте, то срочно меняйте или товар, который предлагаете или человека, который предлагает его.
Если у нападающего есть мяч и есть возможность забить(какая была у Адебайора сегодня не один раз), то он обязан это сделать. Тут дело не в науке и не в том как планеты расположились, а в том, что и в первом и во втором примере, человек выполняет плохо свою работу. Гарант = успех.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Футбол не точная наука и уж точно не рынок. Я имею в виду саму игру, а не то что вне поля. Команде нужен был центрфорвард. В конце концов, если он троих защитников на себе соберет и даст простор Игуаину, Роналду или тому же Озилу, то уже толк есть.
Сегодня Озил делал всё для того, чтобы Адебайор ,даже без гарантий, мог забить, но что-то видимо не так, будем ждать его 15 забитых мячей, пока ему не по силам отгрузить хотя бы один в ворота спортинга из хихона.