Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011 в 09:00 Цитата выделенного #62
Scarrt

Деньги: 13877$

Афеллай, по - моему, вообще еще не дотягивает до уровня Барсы, какая - то заторможенность в действиях, неспособность быстро принимать решения,какое - то однообразие в атаках, все эти никчемные навесы, как - будто у нас напы ростом как минимум Питеры Краучи....Хотя пару раз он приятно удивил своими активными смещениями в центр. Короче, потенциал виден, но Пепу надо ему игрового времени давать больше...
А вот Тьяго молодец, в обводку смело идет, но не заигрывается с этим, умеет и пас отдать, и главное, пасы старается обостряющие сделать, мне кажется, он потенциально способен заменить Хави в будущем, поживем - увидим. Лично мне его игра понравилась, ну ему тоже надо побольше игрового времени...
Вилья на самом деле как подмененный, непохож сам на себя, всегда ему немножко чего - то не хватает, немножко в оффсайд залезет, немножко к прострелу не успеет, немножко рядом с воротами пробьет....Я уверен, что это временно, другой вопрос, когда он выйдет из этого ступора.
А вообще все молодцы, главное - 3 очка взяли и еще больше оторвались от меренгов !!!
Offline   Ответить с цитированием