Цитата:
Сообщение от ELIS
У меня, товарищ Сталин, проблем с памятью нет, слава Богу.  Учитывая то, что это был сезон 2001-2002, такое округление вполне позволительно. И даже если с момента того полуфинала пройдет 49 лет, я бессовестно заявлю «полувековой давности», совершенно не щадя Ваши чувства. Вооот!  А насчет того, что для Вас это поражение просто «рабочий момент», я даже не знаю что сказать. Твоя любимая команда, у которой 2-й год подряд мало чего получается в родном чемпионате (даже зацепиться за тройку), проигрывает в полуфинале ЛЧ своему заклятому врагу, собирающему вместе с Фигу одну награду за другой… Не больно, да? Ни чуточки даже не обидно? Мне Вас не понять. Наверное, все дело в моем «домохозяичном понимании футбола». 
|
Округление позволительно, уточнение тоже позволительно.
У Реала с Фигу в Примере 2001/2002 тоже дела были не ахти, не особо лучше чем у Барселоны, так что в том, печальном для вас сезоне, не так уж и собирали одну награду за другой. Из серьёзных только одна ЛЧ и есть, помимо межконтинентальный кубок и суперкубок УЕФА - одноматчевые кубки. Так что вы не печальтесь особо.
Мне было грустно, но что, мне 9 лет плакать крокодильими слезами теперь что ли и опасаться Реала сейчас после того матча? Ну давайте будем плакать тогда и превносить боль через года в сердце, я не против.
А вы часом не переживаете за финал ЛЧ в 94 году? тоже очень обидно было сливать Милану 4 безответных мяча, таким то составом...