Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011 в 02:37 Цитата выделенного #9697
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Он постоянно сидел на банке, смысл его приводить в пример? Что ты хотел показать этим примером? Как его персона опровергает отличную игру Рони на ЧМ?
Я не опровергаю с помощью него Рона, я говорю о ветеранах в сборной Бразилии.
Цитата:

Рон, основной игрок, у тебя особой роли не играет, типа еслиб не он, то любой другой. Теперь же, возносишь роль скамеечника. Уж без него бы как-нибудь справились. Любой латераль среднего уровня, на месте Жуниора, без особых проблем справился бы с ролью скамеечника.
Он основной игрок, но справились бы и без него, это ,например, отражают матчи с Коста-Рикой и Турцией в 1/2 где он не играл вообще и ничего как видишь, в финал попали, без обломов.
Я не возношу роль скамеечника, что без него справиться нельзя команде, я не понимаю твоего отношения к футболисту национальной сборной, ты рассуждаешь про него так, как будто сам мастер игры футбола, хотя думаю что выше дворового ТДК ты никуда не шагал.
Цитата:
Из той группы Бразилия вышла без проблем с разницей мячей 11-3. Там была постоянная ротация, ибо уровень соперников позволял. А вот начиная с плей-офф, играли одним составом. Только вот в 1/8 играл Жуниньо Паулиста, но, видимо, не впечатлил тренера, и во всех остальных матчах вместо него играл Клеберсон.
Уровень соперников там был не самый сильный, но тем не менее. Что Турция, что Коста-Рика это крепкие команды. И без проблем из группы Бразилия вышла благодаря Ривалдо и Роналдо, а не Рональдиньо, потому как первые 2 забили 6 мячей на двоих и мяч, кстати, Коста-Рике забил скамеечник. Плей-офф это 4 матча, а не сезон или целый турнир, 3 из них играл Клеберсон в стартовом составе, по поводу неизменности я тебе уже написал.
Цитата:
Эдилсон вышел в основе только из-за дисквалификации Рона.
Вышел и отлично сыграл, и даже если бы Рона дисквалифицировали до конца играл бы вместо него с успехом.
Цитата:
Про Жуниньо уже написал. Не пойму, почему периодически выходящих Жуниньо, Денилсона, Эдилсона можно считать костяком, а Клеберсона, выходившего в основе во всех матчах плей=офф (за исключением Бельгии) нельзя? Потому что тебе так захотелось?
Я не говорил что Жуниньо, Денилсона и Эдилсона можно считать костяком, я говорил что Полга, Клеберсона и Рикардиньо за костяк можно не считать, тут ничего непонятного. Ещё раз, в плей-офф всего 4 матча, Клеберсон отыграл 3, чемпионат мира по футболу состоит из отборочной стадии и стадии финальной, Бразилия разыгрывает путёвку из зоны комнебол между 10 командами, в финальной части всего 7 матчей, из них ты постоянно приводишь 3 матча стартового состава Клеберсона и говоришь что он костяк команды, мне немножко надоело.
Цитата:
Баллак, абсолютный лидер Немцев на ЧМ 2002, в 2006 так себе играл. И близко лидером не был. К. Роналдо хорошо играл в 2006, в 2010 никак себя не проявил, тоже, будучи на пике. Фиго на ЧМ 2002 зафэйлил, хотя, всего за 2 года до этого блистал на Евро. У всех свои причины были. Рони после сезона 2005-06 сдал. Может дело было в мотивации. Выиграл все, и погас огонь в глазах. Особого рвения с его стороны, что на ЧМ, что после, не наблюдалось. Потом и лишний вес появился, и в клубы зачастил.
Это Баллак в 2006 году так себе играл?? а то что он вошёл в твою потрясную символическую сборную чемпионата мира 2006, для тебя это уже не факт стал после Ронни? ну жгёт, блин, даже интерестно, как ты будешь выкручиваться из такой лабуды, которую ты написал... главное Баллак близко лидером немцев не был на ЧМ 2006, ну надо же было написать такой бред....
Про К.Роналду, даже ещё немного смешнее будет, ты назови мне пожалуйста разницу между игрой Роналду на чм 2006 и чм 2010, раз ты это сопоставляешь с Рональдиньо 2002 и 2006, мне очень интерестно что ты попытаешься выдумать, чтобы приравнять непреравниваемое...
Про Фиго, я писал тебе не про чемпионаты Европы и Мира, я тебе писал про чемпионаты мира, не надо додумывать. В 2006 он например очень неплохо сыграл... не было никаких причин, ты написал враньё и это враньё пытаешься ложью подтвердить, не, ну про Баллака в 2006 это вообще смешно, спасибо
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием