Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011 в 02:56 Цитата выделенного #9698
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Роналдо в 94 было 17 лет, и он весь ЧМ просидел в запасе.
И что, запасные игроки это не футболисты, тоесть если бы Роналду сказали выходить он бы отказался, сказав, не ребята, мне 17 лет, я не могу играть...
Цитата:
Добавлю к этому...
..Рон еще в 99 г. выиграл со сборной Кубок Америки, забил там шедевральный гол. В том же 99-м выиграл со сборной Кубок конфедераций, и стал лучшим игроком и бомбардиром турнира. И все это было за три года до ЧМ. Так почему же я должен считать Рона зеленым пацаном в команде, в которой целый ряд основных игроков имели меньший опыт выступлений за сборную?
Добавлю что до Рона, Роналдо был чемпионом мира в 94, серебряным призёром чм 98, чемпионом южной Америки в 97, бронзовым призёром олимпиады в 96,лучшим футболистом кубка америки 97, лучший футболист чемпионата мира 98, ну и игрок года 99... тот целый ряд "основных" игроков, по сути сменщики, сыгравшие не более 3х полных матчей на чм 2002, да под них ты можешь подравнивать Рональдиньо, но это ни о чём не говорит...
Цитата:
Почему ИМЕННО Роналдиньо не мог быть одним из лидеров сборной на первом ЧМ, а другие могли? Есть ряд игроков отлично себя проявивших на дебютном ЧМ, тоже в юном возрасте, да даже в более юном. Почему Оуэн в 18 лет мог великолепно играть на ЧМ, а Рон в 22 года не мог? В чем принципиальная разница?
Потомучто лидерами сборной Бразилии 2002 были Ривалдо и Роналдо. Я Рон просто показал очень хорошую игру, которую отметили, попаданием в символическую сборную, вообще тогда вся сборная Бразилии сыграла великолепно.
Цитата:
Каждый раз пишу “был ОДНИМ ИЗ лидеров сборной”, и все равно ты из раза в раз делаешь вид, что этого не заметил. ОДИН ИЗ не есть самый самый, зе бест оф зе бест, компренде? Клоунада какая-то. А может и вправду дислексия. Еще раз, покажи, где я писал, что он лидер, лучший и тп.
Что за хрень - один из лидеров сборной? Я например тогда считаю Кафу, Роберто Карлоса, Роналдо, Ривалдо и Жильберто Сильва лидерами сборной и не меньше на это оснований у меня, чем у тебя считать таковым Рональдиньо, что у сборной 6 лидеров?
Цитата:
Уапще никаких фактов. То, что у Рони в списке наград числится “член символической сборной ЧМ 2002”, эт плод моей фантазии. Если память подводит, можно посмотреть большие обзоры матчей Бразилии, почитать статьи. Проанализировав все это, поймешь, что Рон в каждом матче был одним из лучших (в некоторых самым лучшим). Хотя, все равно не признаешь. Мол, как это, сам Я признаю свою неправоту. Если даже в споре о Деку не признал...
Да, уапще, потому как ты до сей поры не понял что в символическую сборную попадают игроки, показавшие хорошую игру в финальной части ЧМ, состоящую из 7 матчей. Что я не признал с Деку именно и главное почему я должен это признаваить? Если я считаю что Барселона справилась бы в своё время без Деку, то я продолжаю так считать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием