Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011 в 13:53 Цитата выделенного #65
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

На сайте "Шахтёра" вялотекущее обсуждение ,сходятся в одном как бы не влететь,подбадривают друг друга. Там и свои "синегранатовые горняки " имеются ))
Но их там не любят...:

"Успехом будем считать поражение с разницой меньше 3 голов"

"А в Донецке уже уже Шаxтёр ещё раз удивит всю Европу."

"Смотря как проиграем. Но зато если выбьем Барсу - вот ее осудят в Каталонии. Думаю там еще помнят 3-0 в Киеве и 0-4 на Ноу Камп, не мешало бы напомнить!"

А вот и синегранатовому горняку Perekrestovу со статусом Shakhtar+Barcelona=One love досталось от продвинутого пользователя AlEksandr GrEbenyk:

"Perekrestov Кстати, по поводу твоего аватара, мы уже говорили об этом , но еще хочу сказать тебе пару слов,

Мы все любим Барсу, но только не в то время когда она противостоит Шахтеру, мне подруга жены привезла из Барселоны брелок на ключи, я его носил почти год, когда нам выпал жребий играть с Барсой, я его снял, так как это как минимум не красиво носить такой брелок именно сейчас,

если у тебя на сайте Барсы аватар Эду, а здесь Хави, может стоит их местами поменять, как никогда, сейчас этот Аватар не актуален и не понятен!!!!!!! "

P.S.

Барсу любят все-е-е !!!

И это... если у кого есть там что-нибудь с шахтёрской символикой выкиньте немедленно !

Последний раз редактировалось holera, 05.04.2011 в 14:03.
Offline   Ответить с цитированием