Цитата:
Сообщение от ELIS
Вас цепляют бразильские сериалы? Вау!  Я не смотрю сериалы, но так уж и быть, поверю Вам на слово, что страдания какой-нибудь Марии-Хуаниты заслуживают больше эмоций и переживаний, чем поражение Барсы Реалу.
|
Я нигде не писал что меня цепляют Бразильские сериалы.
Цитата:
Сообщение от ELIS
Наша дискуссия началась с того, что я поделилась негативными воспоминаниями из периода, когда команда была в сильнейшем кризисе ( это Вы только что подтвердили, так что не смейте отрицать). Вы же назвали это «рабочим моментом» и заявили, что не понимаете, чего я тут нашла драматичного. Я пояснила. Теперь Вы без малейших угрызений совести подменили цель моей речи. Если я хочу убедить Вас (не иначе как в припадке безумия  ) в том, что драматизм был и мои эмоции более чем обоснованны, это вовсе не значит, что все это делается с целью выудить те же эмоции из Вас. Нравится Вам быть «футбольным сухарем», будьте. Да за ради Бога. Может у Вас после мытарств Марии-Хуаниты сильное эмоциональное выхолащивание. Я ж всё понимаю  .
|
Я рабочим моментом назвал поражение от Реала, а причиной этому поражению послужил кризис в команде, который я также озвучил, тоесть термин и причина. Не мешайте мои слова в кашу.
Да, я не понимаю зачем драматизировать сейчас, по тому поводу, я не то что не стоило переживать в тот момент, когда происходили эти события.
Хотя и в тот момент спаду было объяснения, так что драматизация событий это личное ваше делдо даже тогда, но сейчас, я не понимаю.
Вы хотите убедить меня в том, что ваши эмоции обоснованы, я хочу убедить вас в том, что мои тоже.
"Эмоциональное выхолащивание" - это круто завёрнуто

, попахивает увлечениями психологией.
Цитата:
Сообщение от ELIS
Это я комментировать не буду.  Просто не нервничайте. Берегите эмоциональный фон. Он же у Вас совсем непроблемный, не то, что уж там у некоторых….
|
Это что, теперь моя главная задача, чтобы мои эмоции полностью не смогли выхолащиваться...
Цитата:
Сообщение от ELIS
Я ж дословно указала, Вы не заметили? Ложный довод и подмена понятий.
|
Не заметил, какой именно ложный довод и какие именно понятия подменены?
Цитата:
Сообщение от ELIS
Видимо, я не зря опасалась, что Вы не разграничиваете понятия «бояться» и «опасаться».  Я этого именно «ОПАСАЛАСЬ», поэтому напрямую и спросила. Не помогло. Теперь буду «БОЯТЬСЯ» и грызть ногти до мяса  .
|
А вы не опасаетесь моего эмоционального выхолащивания? Для вас это должно быть страшнее