Сообщение от Scarrt
ShahterFan, слушай, дядька, ты вообще какого хрена на этот форум приперся ? Рассказать нам всем, какой ты нев..бенный патриот Шахтера ? Флаг тебе в руки, болей за свой Шахтер, только рассказывай об этот у себя на форуме. А здесь болельщики Барселоны собираются, ясно ?Собираются, чтобы поговорить о своей любимой команде. И не все здешние форумчане лишь по году - два за Барсу болеют. Я скажу честно, я за Барселону начал болеть из - за Рональдиньо, он как - раз только - только в Барсу пришел. Когда шел матч Барселоны, я все ждал, когда ему мяч попадет, знал - Рон сразу начнет что - нибудь выдумывать, все эти финты, обводки 2 - 3 человек....Я , можно сказать, влюбился в его игру. Но время шло, я потихоньку начал узнавать других игроков, тогда Месси еще только на замены выходил, вообще пацан был. И за эти годы я так полюбил Барсу, что уже не представляю себя существование без нее.
Ты хоть представляешь, дядька, как я переживаю за Барсу ? Как у меня сжимается все внутри, когда опасный момент у наших ворот ? Как я вне себя от счастья, когда важный гол забиваем ? Когда Иньеста в дополнительное время забил Челси, я думал, у меня от счастья сердце выскочит...Да вот сейчас все эти товарищеские матчи были, я кое - как дождался матча с Вильяреалом, так сильно соскучился....
А ты говоришь, мы не болельщики...
Шел бы ты к себе....
|