Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011 в 12:25 Цитата выделенного #167
ShahterFan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
ShahterFan, слушай, дядька, ты вообще какого хрена на этот форум приперся ? Рассказать нам всем, какой ты нев..бенный патриот Шахтера ? Флаг тебе в руки, болей за свой Шахтер, только рассказывай об этот у себя на форуме. А здесь болельщики Барселоны собираются, ясно ?Собираются, чтобы поговорить о своей любимой команде. И не все здешние форумчане лишь по году - два за Барсу болеют. Я скажу честно, я за Барселону начал болеть из - за Рональдиньо, он как - раз только - только в Барсу пришел. Когда шел матч Барселоны, я все ждал, когда ему мяч попадет, знал - Рон сразу начнет что - нибудь выдумывать, все эти финты, обводки 2 - 3 человек....Я , можно сказать, влюбился в его игру. Но время шло, я потихоньку начал узнавать других игроков, тогда Месси еще только на замены выходил, вообще пацан был. И за эти годы я так полюбил Барсу, что уже не представляю себя существование без нее.
Ты хоть представляешь, дядька, как я переживаю за Барсу ? Как у меня сжимается все внутри, когда опасный момент у наших ворот ? Как я вне себя от счастья, когда важный гол забиваем ? Когда Иньеста в дополнительное время забил Челси, я думал, у меня от счастья сердце выскочит...Да вот сейчас все эти товарищеские матчи были, я кое - как дождался матча с Вильяреалом, так сильно соскучился....
А ты говоришь, мы не болельщики...
Шел бы ты к себе....
Ну вот школа ты всё о себе рассказал, ты лишь любишь красивую игру отдельных игроков, собственно стоит барсе долей случая откатать плохо сезон другой как ты уже увидишь другого футболиста, другой команды, достойного золотого мяча)
Собственно псевдофан.Зачем называться Болельщиком, если ты только видиш красивую игру, плохая тебя скорее всего как болела этой команды просто уничтожит.
Offline   Ответить с цитированием