ShahterFan
Ого, парень, я конечно, понимаю, что " Усе будет донбасс", но это футбол, а не война. И люди болеют за кого хотят. Про деда 88 лет вообще насмешил...))) где дед, а где Барселона....??? При чем здесь танки??? Давайте, к примеру, не ездить на немецких автомобилях, потому что их создали потомки фашистов, не носить американские джинсы, помня о холодной войне ...
А то, что мы не приносим денег клубу, сидя в России или в Украине - это спорный вопрос, ты просто не знаком с вопросами элементарной экономики. Трансляции по кабельному смотрим? Кто права на показ продает каналам? Клуб наверное.... А цена на трансляцию формируется учитывая количество телезрителей только в Испании, как думаешь? Или почему только Китай с Японией платят половину от общей выручки от трансляции классико?
Дальше, Форму я покупаю для игры в футбол в найковском магазине в Киеве, причем каждый раз, когда выходит в новом цвете - кому идет процент от продаж? Клубу наверное... Спонсорские контракты, которые заключает клуб ... цифра в договоре напрямую зависит от количества фанов не только в Каталонии, а по всему миру...
Я уже не пишу о своих поездках на Классико, сколько, помимо билета там стоит бутылка колы... но то такое...
|