Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011 в 09:36 Цитата выделенного #11
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ? Вы все еще продолжаете биться головой о стену и проклинать судьбу, что нам достался именно Шахтер в 1/4 ? Я же говорил, что не соперник Шахтер Барсе, нет у них опыта выступлений в такой стадии ЛЧ, уступают они Барсе и в командной игре, и в контроле мяча, и индивидуально. Я ни капли не сомневался в сегодняшнем исходе, ставил на 3 : 0, вышло еще лучше
1) Посмотри как пишется мой ник, малолетний глорик-аналитик нарезок
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ?
2) Что же ты пи**ишь, малолетка... Перечитай мои посты. Ты просто подза*бал своими глоровскими постами о 100% победе, тебе начали объяснять, что даже если ты не встречал супер красивых нарезок Шахтера в интернете, что даже если команда не гранд мирового футбола, это не значит, что команда слабая. Хотя с твоим футбольным кругозором... Немудрено, что ты не воспринял Шахтер как сильного соперника.
3) Удача была на нашей стороне... Поолностью... Давно не помню такого. Забей Шахтер какой-нибудь из своих 100% моментов в первом тайме... Думается, что у нас были бы серьезные проблемы в матче... И далее с выходом...
4) Лучше не отвечай на мой пост, просто отъ**ись. Сри дальше везде где можешь, но мне не пиши. Мне сложно себя контролировать с тобой... Хотя понимаю, что ты просто школьник и срешь везде как тебе подобные...
5) Поздравляю, дорогие форумчане!) Классный матч. Понравился. Значит +2 класико... Надеюсь конслультации Пепа с тем тренером баскетбольной секции даром не пройдут