Цитата:
Сообщение от sergey1986
У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками.
|
А мне кажется в ЛаЛиге все ясно, и этот матч будет матчем резервов. Все таки чемпион уже известен как по мне.
А вот в Кубке и в ЛЧ будут битвы что надо.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.
|
Ха, ха и это у Месси конфликт с Вильей. Представляю что бы было если бы играл Этоо.
Как по мне куда логичней было бы Пепу взять не ситуацию, а бутсу например и запустить в кое-кого. Вот вчера мы обсуждали с одним болельщиком ситуацию с Месси и его эгоцентризм, он говорит что мол подрастет сам поймет. Я же в это не очень верю. В начале сезона вроде проблески были, но теперь все снова по накатанной.
Где же ты Эми, что скажешь, а?