Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011 в 17:25 Цитата выделенного #346
Scarrt

Деньги: 13877$

Вчера Месси, может, и пожадничал, но вообще я этого за ним не замечал, наоборот, совершив какой - нибудь забег, он очень часто пытается отдать острый пас, то налево - Вилье, то направо - Педро или Алвесу. Просто сейчас на него давит эта бомбардирская гонка, к тому же несколько матчей подряд забить не может, вот и хочет сам забить.

Оффтопик Сегодня прикол был конкретный. Я же недавно сменил место работы, ну и мне надо было сегодня в военно - учетном столе отметиться, чтоб знали, что я место работы поменял. ВУС у нас в здании мэрии находится. Захожу, а там мент на входе стоит, охраняет. И так подозрительно на меня смотрит, потом : " молодой человек, вы нормально себя чуствуете ? " Я : " ну да, а в чем дело ? " Он : " вы же выпимши..." Я как засмеялся : " с чего вы взяли ? " Он : " Ну не знаю, глаза у вас какие - то нетрезвые на вид , ну - ка дыхните.. Я дыхнул, он : " вроде нет запаха " Ну тут я ему объяснил, что до 3 часов ночи Барса - Шахтер смотрел, после еще до 4 - х часов в интернете сидел, вот и глаза красные. Тут он засмеялся и пропустил меняТакая вот история...
Offline   Ответить с цитированием