Мда, вживую посмотреть на Барсу это счастье. Какие пасы, какая скорость, какие перемещения каталонцев по полю, и это все в пол силы!!!

Что ж они тогда, чертяки вытворяют когда на всю выкладываются???!!!
Ну, а теперь моя "профессиональная" оценка игры
Маскерано.Что он вытворял ?!

Какие перехваты, какое видение поля... надо будет статистику его посмотреть, он не меньше 10 перехватов совершил и один краше другого. Думаю когда мы писали, что руководство Барсы идиоты, что отдает "лучшего" опорника для Барсы в МС, мы глубоко ошибались. Вот он - "лучший" опорник для Барсы!!!
Аффелай. Его нужно выпускать в игру когда ее необходимо засушить. Тяжело он играл, тяжело. Думаю левый фланг был бы динамичнее если бы на позицию Аффелая поставить Адриано. Он бы с Максвелом закрыли бы все бровку. Зачем нам легионер у которого очень не все получается, тяжело играет, медленно бегает, когда у нас есть такой же свой, - Жеффрен?!
Месси, он все таки, сукин сын, лучший в мире!!! Огромнейшего ему здоровья, счастья, удачи...
Витя, Лучший вратарь в Европе!!!
...Ну, а теперь буду молиться всем футбольным богам, учить в ЛикБезе "Теорию Вероятности" и надеяться, чтобы следующее противостояние Шахты с Барсой не затянулось на многие года. Хочу еще раз увидеть Королей футбола

Братья Испанцы. Фото размытое думаю из-за того что фотографировавший испанец наверное просто замерз и у него дрожали пальцы.