Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
serg7907 если ты действительно по причине болезни или еще каким-то личным причинам не идешь понятно. Чтоб собирать справки и жалобы
|
Сам себе противоречишь. Если тебе понятно, что человек не идёт по болезни, что непонятного когда человек отстаивает это право не идти по болезни? Если меня на*бут в сраном военкомате, как уже на*бали 5 лет назад, когда вместо того чтобы снять с призыва напистели что якобы лучше оформить отсрочку по учёбе, чем ходить каждый год обследоваться по болезни (а ни*уя обследоваться каждый год я не должен был, т.к. переосвидетельствование уже было отменено), почему мне нужно забить на здоровье и усугублять его в неподходящих для меня условиях?
Ты говоришь про какой-то долг, про то что я не защитник, но ты мне вот это обьясни, с куя ли нужно подвергать своё здоровье риску (не просто так же моё заболевание подпадает под откос )? Ради чего? Ради кого? Ради этого вонючего государства, которое каждый день плюёт на права своих граждан? Ему твоя служба нахер не нужна. И никому не нужна. Это просто показуха, как оно может дрюкать своих граждан, вынимая год из их жизни и делая из огромной массы людей (не всех, есть и нормальные части, но как-то не верится что их большинство) моральных уродов, которые для самоудовлетворения мудохают себе подобных.
У меня друга забрали по среди учёбы в инсте. *банное государство о нём не думало, не дало ему доучиться. Причём сначало то дало 2 года на учёбу, потом опомнилось и загребло в армию. А за что мне делать этому царскому режиму пожертвования в виде своего здоровья?
Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
да насмешил такой херней.
|
Всё у тебя херня, один ты такие умные вещи тут вещаешь про долг любимой родине. За что долг то отдаёшь? За копеечную зарплату на гос. предприятиях? За смешные пенсии? За бешеные цены на товары и ком. платежи? За налоги? За идиотское качество услуг в поликлинниках? За что? А может за то что ты здесь родился?
У каждого своя жизнь и своё право ей распоряжаться. Называя чужое мнение хернёй и не приводя при этом каких-либо аргументов ты только подтверждаешь, что сказать в защиту родной армии тебе по сути и нечего.