Сраная армия не хочет со мной расставаться

Короче, в пятницу ходил диспансер, где подтвердили мой диагноз. Сегодня ходил в ипаный военкомат, прошёл мед.комиссию. Врач - дерматолог сразу подтвердил то же заболевание, и написал мне направление на осмотр к специалисту. Пошёл заверять к глав врачу, который ставит свою подпись и печать. По *балу этого урода сразу стало понятно, что дело жопа. Тот бегло глянул на мои болячки и заявил, что ни*уя у меня нет. Дерматолог показал что конкретно он считает моим заболеванием, на что глав врач довольно грубо ему обьяснил что это всё куета собачая и этот щенок согласился. В итоге готовое направление просто порвали и выкинули в помойку.
Отправили в призывную комиссию, которая признала годным и назначила отправку на 15 июня.
Написал заявление, что не согласен с решением мед комиссии. Приняли, сделали отметку на втором экземпляре, сказали через 2 недели придти проверить не "потерялось" ли оно случайно. Но надежды на это нет особой.
Хочу пройти в частной клинике обследование и получить-таки справку что есть у меня это заболевание. И с ним в суд.
P.S. Когда в призывной сидел, зашёл этот ублюдок глав врач и говорит тем кто оформляет призывников, мол не найдёте ещё годных, вы*бу.