Цитата:
Сообщение от alx
С учетом, что он работал в Барсе во второй половине девяностых, как-то не верится, что Маур проповедник защитного футбола.
|
Он работал ассистентом и по совместительству переводчиком. Подавляющее большинство матчей он играет атакующе, но никогда не стесняется уйти в защиту, если считает это лучшим для результата. Для Барсы с ее исторически сформированным стилем это было бы часто.
Цитата:
Сообщение от alx
Слухи да и только.
|
Разумеется.
Цитата:
Сообщение от alx
Тут главным было обскакать сливочных, что удалось на славу.
|
Сомневаюсь, что для Росселя это было главным. Если бы и у Реала был спонсор на 30 миллионов думаю он бы все равно не отказался.
Цитата:
Сообщение от alx
А конкретнее можно? Чем отличается поведение Дрим Тим и её руководства от нынешней Барсы?
|
Я не могу говорить о временах Дрим Тим, потому что почти не видел интервью тех времен. Но высказывания и действия, которые мы сейчас видим перед Класико при Лапорте не было. Единственное могу вспомнить наезды Сэма при праздновании, но там чисто личные мотивы и вполне справедливые.
Цитата:
Сообщение от alx
Тебя настолько раздражает подмигивающий из-под ладошки Буси? Такого в истории клуба не было? Плохо его воспитывал отец, все что я могу сказать.
|
Не только Бускетс, хотя он действительно бесит. Алвеш, Пике, Вилья тоже далеко не ангелы, или хамство Пинто, что еще более неприятно официально одобренное клубом. И напрягает давление на судью, почти после каждого решения не в нашу пользу, даже очевидного, его окружают человек 5 и орут. Такого в других командах не вижу. Кстати где-то недавно натыкался на заметку(кажется optajose на твиттере), что игроки Барсы получают больше всех желтых за споры во всей Европе.
Цитата:
Сообщение от alx
После окладов в несколько миллионов евро в год, это не преступление. Профессиональный спорт не прощает расслабухи и плохой формы. Приходится расставаться.
|
Не вижу никакой связи между окладом и минимальным уважением.
Цитата:
Сообщение от alx
Когда против тебя собираются устроить заговор, приходится защищаться.
|
Какой заговор? Тратить деньги клуба на потивозаконые действия не является защитой.
Цитата:
Сообщение от alx
Не понял.
|
Мне плевать на его высказывания, которые он иногда допускает, потому что если они и ударяют по имиджу клуба, мне до этого имиджа нет никакого дела, потому что этот клуб не Барса.
Цитата:
Сообщение от alx
Прочитай эту заметку, если еще этого не сделал.
|
Это чистая демагогия. И я не каталонец.