Зенит - ЦСКА 0:2
Отлично сыграли, хоть во втором тайме нас и прижали в конце.
Марк 2 раза в штангу со штрафных, Думбия отлично сыграл. Ну и Игорь конечно спас несколько раз. Элвера нужно отметить... да пожалуй всех, действительно один из лучших матчей сезона.
Судья впринципе неплох был для нас )) И руку Сейду не заметил (мяч имхо случайно попал... Геннадий Сергеевич как увидел с 10-го повтора, так наверное всю комментаторскую кабину слюной забрызгал), и пенальти решительно поставил за откровенную задержку руками Вагнера.
Дальше на Спартак проходим. Дополнительное дерби, это интересно. Эх, если бы Краснодар пенальти забил на 90-й минуте, ещё неизвестно, с кем бы мы играли.
Состав на дерби в ЧР и кубке надеюсь будет похожим. Единственное, можно Секу махнуть на Зорана.
Геннадий Сергеевич, это отдельная песня. Так приятно при таком счёте его слушать. Что не фол игрока ЦСКА, точно умышленная игра, а фол игроков Зенита полюбому игровой инциндент. Вылизывал нашего Сейду весь матч, не иначе сглазить хотел... в конце матча начал жечь. Говорит, Сейду лучший игрок Чемпионата России сейчас. Его спрашивают, а что не Акинфеев? Гена выдал гениальную фразу: "ну я же про игроков, а Акинфеев вратарь". Ну да, вратари не игроки.
В конце выбежал какой-то чел на поле... Геннадий Сергеевич: "Мне кажется это игрок ЦСКА"... Уже не говорим о том, что как он это определил без атрибутики мне лично непонятно, главное что это был игрок ЦСКА )))