Поздравляю болельщиков Реала с победой !
Скажу так, я в глубокой печали, сегодняшний матч показал то о чем тут не раз говорили, во первых я считаю что сегодня мы проиграли потому что играли без нормального нападающего, если начну говорить о Вилье, меня ждет вечный бан, это очень печальное зрелище, буду называть его мистер положение вне игры ! Отдельный привет хочу передать Пепу с его любимой короткой скамейкой

, хоть убейте меня, но считаю что Реал все таки заслужено выиграл, надо играть не 1 тайм, а
ДВА! В дополнительное время было прекрасно заметно как прикольно играть всегда одним составом, уставшие все, Хави уже даже передачу нормальную не мог сделать, одно бессилие на лице игроков! Хочу похвалить лишь двух игроков Барсы, это лучший Маскерано, который сегодня был просто могуч, в прочем как и всегда, он мне напоминает Карлеса своим трудолюбием и отдачей, ну и конечно же Пинто, сколько бы его некоторые не обливали грязью, но он отложил на 89 минуте то что произошло в овертайме. Наш любимый Месси был сам не свой, жалкие попытки обыграть всех и сделать супер передачу, да он умеет, но видимо не сегодня, и не против этого Реала. Дани сегодня не понравился, да бля никто не понравился кроме Маски и Пинто. Те кто говорят мол если бы во втором тайме Касильяс не затащил бы то было бы круто, то тоже самое можно сказать и о Реале, если бы в первом тайме Реал реализовал свои моменты, ко второму тайму был бы готов бункер Моу и хер бы мы его пробили. Грустно мне, прогнозировать результаты ЛЧ даже не возьмусь, как заметил Сергей1986 нам нужно прибавить если хотим пройти, а сможем ли, вот в чем вопрос ?