Ну что же... Очень разочарован результатом. Очень... Опять два тайма ходим пешком и под конец начинаем бегать что-то делать, но все тщетно...
Такое чувство, что Реал научился против нас играть, а это уже плохо, а это уже надо искать новые варианты, тактику и стратегию игры. Вчера я ещё раз убедился, что у нас очень короткая скамейка - игру усилить НЕКОМУ! уже стабильно выходят на замену: Кейта, Аффелай и Максвел, которые по сути редко когда что-то могут показать. Вот и вчера вышли, а толку? Летом нужно по-любому удлинять скамейку! Иначе все бужет ещё хуже + дорабатывать и модернизировать стиль игры. И только не надо успокаивать себя теми же словами, что матч был не особо то и важен. Я понимаю, что защита ослабла из-за выпадов Пуйи и Эрика, но черт! Мы 2009-м переиграли МЮ, когда у нас не было двух основных дефов. Бускетс это вообще что-то невообразимое, ему кто-нибудь когда-нибудь люлей уже отвесит? Он скоро будет падать только от одного вида приближающегося к нему игрока. Вилья совсем сдулся... не знаю даже почему... Месси постоянно собирает на себя 3-х игроков, а 4-й у него мяч отбирает. Это уже стабильно наблюдаю...
Вот как хотите, а я уже чую, что ЛЧ вполне будет такой же, если не хуже.