Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011 в 00:13 Цитата выделенного #229
Ru1979

Деньги: 1000$

Давно не писал на форуме, не хотел идти в разрез с общеприянятым мнением о величии нынешней Барселоны. Мой стаж боления за Барселону уже 17 лет и я не могу считать нынешнюю игру Барсы эталоной и великой!!! (кстати, кому интересна статистика Барсы за эти 17 лет-могу поделиться......)
Считал, что спаренные (даже вдвойне) матчи с серьезным соперником, а Реал им является, станут показателем нынешней Барселоны и её тренерского штаба. В чемпионате Испании таких соперников нет,да и сам чемпионат откровенно слаб, в Лиге Чемпиоов неудобных соперников миновали....
И вот два матча подряд... И куда девалось былое "величие"???
Мне кажется, что хвалить Барсу за якобы великолепную игру, за 70-80-90% владение мячом стало просто журналистским штампом. Да большую половину матчей этого сезона было скучно смотреть-ведь половину этого времени команда тупо катает мяч на своей половине.... Что толку, что в Мадриде владели 80% мячом-сколько раз ударили по воротам? Всегда хотел оценить Барсу с позиции проигрывающей сильной команде-и что? Даже намека на спасение не было... Адриано прорывается по флангу и не идет вперед-он отдает назад, он заточен под это....вся игрока заточена под это....
Мое твердое мнение, что Хосепу имеено по окончании этого сезона необходимо уйти, уйти победителем-чемпионата, а может и Лиги Чемпионов. уйти красиво. Иначе уйдет, как Райкаард. Уйти, чтобы получить новый опыт и может быть вернуться через лет 5 с новыми идеями....старые уже не работают.....
Когда-то я мечтал увидеть Хосепа тренером Барсы лет эдак на 20, аля сэр Алекс. Но пока, как менеджер клуба, он не Алекс.
Именно решения Пепа привели к тому, что мы видели в двух матчах с Реалом. А мы видели беспомощную АТАКУ! и это у Барселоны!!! И как подтверждение этих слов выход Кейта и Афеллая спасать игру!!! Как вам спасители?
Только тренер виноват, что команда подошла к сезону совершенно неукомплектованной кадрово! Защита и атака не имеют никаких вариантов усиления. НИКАКИХ. Бьемся за Ибру-выгоняем, бились за Вилью-выгонять? 100 лямов потрачено на форвардов, а Этоо знай себе забивает....
Я даже не хочу упоминать о покупках всяких Глебов, Чигр, Касересов, Энрике, Кейррисоне и т.д. Где они? Эти 10-20 милионные покупки? Почти все кадровые решения Пепа были ошибочными....
Недавно закапризничал Алвес-хочу мол зарплату! И дали! А ведь мы уже забыли на какой позиции играет Алвес! И когда он играет хорошо! Защитник-нет! Атака-нет! А каков процент брака! Он у него зашкаливает!
Да и итальянская тактика а-ля Рома, без форварда-ну никах не привлекает. Месси с упорством быка лезет на 3-4 соперников, и постоянно хочется сказать: "Лео" Это не Сарагоса!.Не Осасуна. Это Реал! " С грустью вспоминаю времена, когда Лео играл на фланге, он мог обойти на скрости двоих-троих и сразу было столько вариантов развития атаки....Когда-то и Рони нашел себя именно на фланге, а не в центре, как сразу его использовали.... Не понимаю упорства в игре Месси в центре! Кстати, в матче с Реалом он стал играть во втором тайме справа, Педро-слева и пошла совсем другая игра. Но затем Месси стал уходить в центр, чтобы открыть край для нашего заща-форварда....
На форуме, ещё до прихода Роналду в Реал, я не раз писал, что мечтаю увидеть его в Барсе, за что и был подвергнут критике не раз. И пусть это будет кощунством, но именно игрока с таким характером не хватает нынешней Барсе. Не кривляки Алвеша, ни симулянта Бускетса, а игрока с характером. Сейчас все слишком сладко. Последний бунтарь Этоо был изгнан,у Ибры оказалось тоже есть характер....Сейчас как в модном журнале....сладко, мило, мелко.....
Offline   Ответить с цитированием