Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011 в 00:50 Цитата выделенного #234
mquc

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Почему никто не задумывается, что Барселоне в этих матчах не было особенного смысла выкладываться, первый из них вообще не имел никакого значения, кроме того, что был против Реала, второй ещё куда ни шло, но уже хотя бы то, что у нас стоял Пинто должно намекать на не особенную важность этого турнира для Барсы. А вот меренги после изнасилования их нами на Камп-Ноу имели куда большую мотивацию.
Вообще рано вы за выводы принялись - матчи ЛЧ дадут куда больше информации ху ис ху.

И, кстати, вчера Барселона сыграла очень неплохо, как минимум не хуже своего соперника.

Всё это глупые отговорки. Как можно было сказать по вчерашнему матчу, что Барса не выкладывалась по полной, да может в первом матче она и не на 100 выкладывалась,а вот в финале КК, извини меня. Они по-моему, полностью отдались игре, те же маленькие Хави, Иньеста и Месси бежали вперед без страха, когда их безжалостно били совсем не маленькие игроки Реала, ну конечно в рамках дозволенного. Они просто столкнулись с тем, с чем и столкнулись в прошлом году в Милане и в ответке на КН, с очень организованной, плотной и насыщенной обороной соперника и особенном очень мощным центром соперника. Даже какая-то безвыходность прослеживалась в первом тайме. Но когда во втором тайме у них стало получаться проходить центр, возникла вторая более серьёзная проблема, слабость нашей линии нападения, которых тоже затоптали защитники. Они были беспомощны. Но тем не менее даже нападающие у которых получалось меньше всего, старались и выкладывались по полной. В этом нельзя упрекнуть наших игроков.
А ЛЧ я думаю будет та же самая игра, ну если конечно не пропрет Вилью с Педро, либо Месси совершит что-то сверхгениальное, ну или Мадрид забьет первым и Барса опять будет биться, словно об скалы, об оборону соперника.
Offline   Ответить с цитированием