Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011 в 11:33 Цитата выделенного #252
Ru1979

Деньги: 1000$

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Почему никто не задумывается, что Барселоне в этих матчах не было особенного смысла выкладываться, первый из них вообще не имел никакого значения, кроме того, что был против Реала, второй ещё куда ни шло, но уже хотя бы то, что у нас стоял Пинто должно намекать на не особенную важность этого турнира для Барсы. А вот меренги после изнасилования их нами на Камп-Ноу имели куда большую мотивацию.
Если бы Барса подошла с таким подходом, то я посчитал бы, что эти 17 лет я провел зря и полюбил не ту......

Матч с Реалом....проиграй и 8 очков превратились бы в 5! При ограниченности кадров и плохой игре атаки произойти могло всё что угодно. Психология -вещь серьезная. Вспомни, как отдал чемпионство Райкаард. Там было около 11 очков преимущеста, а потом за тур до окончания чемптоната гол на 90-й минуте, ничья с Эспаньолом дома и прощай......
Финал Кубка? 8 очков в чемпионате остались, Лига Чемпонов-это пермпектива неясная. Все-таки реал и Манчестер.....А тут одна игра и дубль в кармане. И команда не будет выкладываться?
А Пинто на воротах-это как раз редкое решение Хосепа, которое я поддерживаю и вызывает у меня восхищение. Пинто заслужил этот финал! Пинто заслужил выиграть Кубок в классико.
А ты говоришь расслабились.....

А проблемы в игре, аналогичные нынешним, возникли не сейчас....Арсенал, Вильярреал, Альмерия.....все вырывалось на зубах....
Offline   Ответить с цитированием