Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011 в 00:20 Цитата выделенного #63
sergey1986

Деньги: 1636049$

alx, если КЭП сыграет, то его наличие например слева будет даже лучше альтернатив в лице Адриано и Макса.

В том то и дело, что мы взяли игру под контроль... Даже если у нас нет явных предпосылок (с точки зрения физического состояния) держать весь матч в узде, то предпосылок, что Реал сможет контролировать всю игру я тоже не вижу... мы в равных ситуациях. Плюс надо все-таки учитывать, что по сути (если смотреть только по основному времени) мы оба раза сыграли вничью с Реалом при том, что один раз играли в гостях, а второй на нейтральном. Т.е. предпосылок к победе Реала в первом матче больше, чем в один мяч особо нет, а уж на Камп Ноу я не думаю, что они смогут показать тот же футбол. Максимум для них на Камп Ноу это результативная ничья, на мой взгляд.

Более того, есть еще один очень существенный момент... У нас никто из игроков не висит на грани дисквалификации, а у Реала по две желтые имеют Роналду, Ди Мария и Альбиоль. Если они в первом матче потеряют Роналду и Ди Марию (ИМХО лучших своих атакеров), то им очень сложно будет в Барселоне.

Из всего вышеизложенного я не вижу Реал фаворитом этого противостояния, думаю, что наши шансы чуток выше - я бы обозначил их как 55 на 45... оговорюсь - если сыграет Пуйоль.

UPD: Дима, спасибо за инфу про Рамоса. Если еще и его получится выкинуть на ответку вообще песня будет.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 25.04.2011 в 11:55.
Offline   Ответить с цитированием