Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011 в 17:27 Цитата выделенного #45
sergey1986

Деньги: 1636049$

LaRoja, а я считаю, что соблюдение принципов fair play и малое количество желтых это справедливое вознаграждение за малое количество фолов и абсолютно легитимное преимущество. Мне кажется, что тут все справедливо - хочешь, чтобы твои игроки не пропускали важные матчи, строй свою игру не на мелком фоле, а на игре без фолов.

Если игроки Реала весь турнир играли грубее и больше фолили, почему они должны быть на равных с теми, кто играет аккуратно и минимально рискует нанести травму другим игрокам. Если игрок фолит, то он должен быть готов не только к тому, что он выведет соперника из строя (так как очевидно, что при фолах всегда есть шанс травмировать соперника), но и к тому, что он сам пропустит ответственный матч. А сажать на желтую, играя через зоны риска, это тоже справедливо. Иначе так можно очень далеко зайти:

Например, у нас очевидные проблемы слева в защите, а если Пуйоль не сыграет, то там вообще будет полный атас, тем не менее, Маур будет играть исходя из наших слабых зон в первую очередь, т.е. левого фланга защиты. Ты ведь (я полагаю) не считаешь это низким... тогда почему играть через зону Рамоса или Альбиоля намеренно с целью не допустить их до ответки, нечестно?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 26.04.2011 в 17:36.