Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011 в 01:51 Цитата выделенного #244
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Всех поздравляю с победой, только не расслабляемся, еще 90 минут нас ждет и ничего не решено
Сразу скажу, удаление Пепе считаю абсолютно заслуженным, ИМХО Алвес чисто физически не мог бы так в воздухе крутанутся, смотрел трансляцию по ТВ в отличном качестве, была прямая нога, и как следствие прямой удар в ногу Дани, я думал он не оклемается, но все обошлось. Но не могу не отметить симуляции со стороны Буси и Педро, это уже через чур, игроки в лучшей команде мира не должны себя так вести!! За них мне стыдно! Хочу отметить замены Пепа, Иби на 80% сделал этот гол, с чем его и поздравляю, это переломный момент после удаления Пепе, ну и конечно Месси, второй гол, очередной подарок от Бога футбола Защита сыграла надежно, все таки когда есть Карлес на поле, становится спокойно на душе, Маскерано зверь, обожаю нашего цербера! В общем, сегодня Бог футбола ИМХО наказал Реал, надо хоть у себя дома играть более атакующие, а не ждать подарка. Кстати ИМХО судья Адебайора пожалел, тот совершенно намеренно, со всей дури толкнул в лицо Бусю.
ПС. Самый смак для меня было наблюдать за лицом Моу в конце,его ухмылка мол "Ну да, опять нас завалили, по другому выиграть и не могут, судьи, судьи, судьи"