С первых в матче действий Лео почувствовалось, что он седня нацелен рвать, и будет рвать). Вилья норм седня, довольно неожиданно начав игру на правом фланге, не менее неожиданно для меня с первых минут начал там действительно ИГРАТЬ, пытаясь обострять, и довольно успешно. За оборону с восстановлением Пуйи и опять же по первым действиям этой линии, спокойным уверенным, тоже очень скоро стало вообще спокойно (только Буся норовил сделать обрез, да Кейта поначалу). Позабавили два эпизода с участием Карлеса: 1-ый когда они с Пике в начале второго тайма синхронно пошли на мяч, летящий в нашу штрафную (насколько же одинаково они друг с другом мыслят и действуют иногда

), в результате чего мяч оказался у Роналду, 2-й, когда он на бегу угловой флажок срубил под корень)). Очень рад за Иби, первым же своим игровым действием организовал гол. Ну и бесподобный проход Лео - это шедевр шедевров! Буся теперь при каждом удобном случае
врезается(врезается наверно громко сказано) касается своим фэйсом каких-либо частей тела соперников и прилегает на газончик со своими ладошками, Алвес немногим лучше, ах да, теперь ещё и Педро с ними. Насчет удаления Пепе: может быть, по совокупности он и заслужил, но за этот конкретный эпизод, считаю, хватило бы и желтой, не очень приятный вопщем осадок у меня остался после этого удаления, все-таки победа в полных составах (ну или там с удалением Пепе за вторую жк, полученную им впоследствии) была бы лично для меня куда слаще.
Что ж, интересно как терь Маур, имея такой резерв для усиления состава в атакующую сторону, решит сыграть на Камп Ноу, по идее можно супер-атакующий состав с первых минут выпустить, если, конечно, он решится на открытую игру.