Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011 в 09:53 Цитата выделенного #353
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я конечно много здесь видел забавных логических умозаключений, но что игрок наиграл на красную в полуфинале ЛЧ в матчах Примеры и Кубка с этого дня возглавляет мой хит-парад.

Цитата:
Сообщение от Madison
Здесь я на стороне Барсы... Некий игрок "А" из подтишка толкает, допустим, Вилью или бьет его. У Вильи есть два варианта: либо подняться и п***нуть засранца, либо попытаться обратить внимание рефери.
Ты взял один из безобидных примеров, ну ладно. Первобытные люди не умели говорить, поэтому обменивались информацией при помощи языка тела. Современные люди говорить давно научились и можно обратить внимание судьи не выставляя себя и Барсу на посмешище.

А вот тебе еще пример. Бежит Бускетс и натыкается грудью на игрока, который стоит к нему спиной и не подозревает, что сзади там вообще кто-то есть. Реакция нормального человека? В лучшем случае извиниться, в худшем не делать ничего. Реакция Бускетса? Схватиться за лицо. Цель? Спровоцировать слабого судью удалить игрока, который ничего не сделал. Мотив? Или он не верит, что Барса способна победить в равных составах или просто характер бабский(я к этому склоняюсь). Ты на его стороне? На стороне Пике в матче с Шахтером? На стороне Маскерано в финале Кубка? На стороне Педро вчера? На стороне Алвеса на протяжении всей карьеры, начиная с первых шагов в Севилье?

P.S. Еще интересует как удар по ноге в воздухе может ее сломать?