Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011 в 11:40 Цитата выделенного #367
Lantainu

Деньги: 500$

Во что превращается футбол:
1) Падаешь хватай руками мяч, точно свиснут.
2) сбрасываешь мяч, пробегись по ленточке метров 10 - в порядке вещей.
3) ставишь стенку подвинься на метр, другой, пока судья не видит.
И это везде не только в Реале и Барсе, эот везде - смиритесь...

Всё это гавно и приводит к этим спорам, красную Пепе можно рассматривать только с моментом где Алвес(помоему) в точно такой же ситуации убрал ногу, а не пошёл до конца, есть вещи, которые нельзя делать в футболе, просто нельзя, а уж в полуфинале ЛЧ и подавно, и дело тут не в том куда попал Пепе и куда он не попал...
Адебайор без комментариев...

Когда же я наконец пойму, что же такого сделал Моуриньё волшебного:
- Интер играл в 10 защитников во второй игре ЛЧ, Барса забила гол, который не засчитали, никаких ударов по ногам никаких криков, о том что мы ехали на автобусе и устали, спокойно проиграли и пошли тренероватсья дальше.
- В Реал Мауриньё пришёл с мыслью, что вот наконец крутая команда щас мы Барсе и накатаем голов, привело это к 5 - 0 ...
- Мауринью думает и придумывает суперкрутой план - сыграть так же как играл Интер в прошлом году (только у Интера было 1-3 и вторая встреча, а тут...)
Где тут супер мысль? Мой самый не любимый матч был Интер - Барса в прошлом году, теперь мне есть из чего выбрать...
Реал Мадрид у себя дома в полуфинале Лиги Чемпионов сидел вдесятером в защите! После красной начал тупо косить Барсу... Ребята после такого ни вы, ни Мауриньё не стоите ровным счётом ничего...

Кроме кручения пальца, Мауриньё ещё показывал большой палец поднятый вверх и раз 5 сказал "Well done", это было видно, так что в решётке он смотрелся очень хорошо...

Барса красава, Месси полубог, при всей любви к нему, Хави такой же полубог, он не забивает голов, но всё остальное он делает так же волшебно, как Месси забивает голы.