Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что 10 игроков знают, что каждый из них должен делать в случае удаления одного из 9 остальных?
|
Конечно знают, они просто обязаны это знать. Если нет, то им не место в профессиональном спорте вопше. Мне правда интересно какого ты решил, что игроки не знают, что им делать, учитывая тот факт, что по словам Маура Барса всегда заканчивает с игроком в запасе. Ты что на столько наивен, что думаешь, что они не обсуждали такой вариант?
Цитата:
Сообщение от Catala
Просто с Моуриньо, который провел бы замены и дал им нужные указания они сделали это бы лучше, в первую очередь с точки зрения результата.
|
Маур не сделал никаких замен после удаления. Потому как банально не знал что делать. Все пассажи про то, что он не мог наставить игрока, особенно Кака настолько жалки и убоги, что я вопше не понимаю, как их можно воспринимать всерьез.
Тем более дико звучит пассаж про перестройку, когда ты говоришь, что он собирался менять опорника, сопсно он остался бы с одним Пепе сзади. Как это отличается от того, что остался сзади один Диарра я не совсем понимаю.