Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011 в 22:32 Цитата выделенного #568
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что 10 игроков знают, что каждый из них должен делать в случае удаления одного из 9 остальных?

Конечно знают, они просто обязаны это знать. Если нет, то им не место в профессиональном спорте вопше. Мне правда интересно какого ты решил, что игроки не знают, что им делать, учитывая тот факт, что по словам Маура Барса всегда заканчивает с игроком в запасе. Ты что на столько наивен, что думаешь, что они не обсуждали такой вариант?

Цитата:
Сообщение от Catala
Просто с Моуриньо, который провел бы замены и дал им нужные указания они сделали это бы лучше, в первую очередь с точки зрения результата.

Маур не сделал никаких замен после удаления. Потому как банально не знал что делать. Все пассажи про то, что он не мог наставить игрока, особенно Кака настолько жалки и убоги, что я вопше не понимаю, как их можно воспринимать всерьез.
Тем более дико звучит пассаж про перестройку, когда ты говоришь, что он собирался менять опорника, сопсно он остался бы с одним Пепе сзади. Как это отличается от того, что остался сзади один Диарра я не совсем понимаю.