Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011 в 22:33 Цитата выделенного #569
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет ненависти,лично в твоём случае просто непонимание игры, как мне по крайней мере кажется. Возможно в виду своего пола, возможно ещё по каким-либо причинам ты слыша термин "игра от обороны" воспринимаешь это по-женски, типа команда просто обороняется и игроки атакующей полузащиты тут не важны, возможно не понимаешь что играть от обороны, это играть в расчёте на прорыв, или на контратаку, или зарабатыванием штрафных, или навесами, перкидыванием и т.д. тоесть это та схема игры, при которой на примере вчерашнего матча тот же Роналдо имел вес и значение, не меньшее чем любой из игроков линии защиты вчерашнего Реала. Другой вопрос что у Роналдо ничего не получилось, но его роль в тактике от обороны меньше не стала.
Ты реально пишешь ради того, чтобы писать. И пофигу что, как оказывается. Я что-то вообще говорила про игру отобороны? Или что игроки полузащиты не важны? Не ты ли советовал после замененого Озила заменить еще и Ди Марию, т е почти всех пз?
У меня два варианта:
1) ты не читаешь чтоя пишу
2) тупо выводишь на конфликт
я на 100% согласна с Димой на счет Пепе и замен, или он тоже в силу пола не понимает игру?
я вот чего-чего ожидала, но не такого бреда, честно.

синегранатовый меренг