Все-таки отойдя после матча хочется сказать несколько слов о том, что творилось вчера на поле. Тут уже многое было сказано про игру Реала вчера, но я все-таки уперся и не понимаю, почему именно в такой манере играла мадридская команда дома при своих трибунах? Вот например, Интер в прошлом году не побоялся сыграть с Барселоной дома в атакующей манере, в итоге 3-1 и убедительная победа Интера, при чем по моментам счет бы мог быть гораздо больше. Так неужели прошлогодний Интер настолько превосходит теперешний Реал? Реал, который имеет в своем распоряжении едва ли не лучший состав в Европе, а то и в мире. Набор отличных атакующих исполнителей. Квинтэссенцией вчерашнего действа был одиноко бегающий впереди Роналду, орущий на партнеров, которые его не поддерживали.
Конечно, скажите что Моуриньо выжидал и осматривал игру каталонцев в первые минуты? Но черт возьми, неужели такой гений как Моуриньо не мог изучить игру Барсы за 3 предыдущих матча? Или Пеп настолько гениальный тактик, что игру его команды необходимо изучать полтора тайма, да ни за что в жизни не поверю. Такой ли игры ждут фанаты Реала после унизительных 2-6 и 5-0 ?
Теперь по поводу симуляций: за Педро раньше такого не наблюдал, вчера откровенно говоря огорчил. Но бускетс(именно так) уже откровенно говоря надоел. Казалось бы, после того инцидента с Моттой, думалось мне, что Пеп наконец вправит ему мозг, однако он стал поступать только хуже. Все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы этот "гениальный" опорник демонстрировал своё мастерство подальше от Барселоны, ибо уже нет сил. Алвес то до удаления Пепе вел себя вполне корректно.. С удалением конечно вопросы, да Пепе грубо сыграл, но это не отменяет таланта Алвеса на такие вот провокации. Думаю, не покажи Штарк красную, никто бы особо не обиделся.
В общем с победой всех, Месси гениален.
Особая благодарность Гарринче, не каждый сможет зайти на форум команды соперника после такого матча и поздравить с победой, не сказав ни одного плохого слова..
В общем ждем ответку, уж там будет совсем иная игра.
|