Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно знают, они просто обязаны это знать. Если нет, то им не место в профессиональном спорте вопше. Мне правда интересно какого ты решил, что игроки не знают, что им делать, учитывая тот факт, что по словам Маура Барса всегда заканчивает с игроком в запасе. Ты что на столько наивен, что думаешь, что они не обсуждали такой вариант?
|
Тебя никак не смущает тот факт, что после удаления без указаний Маура у них появились свободные большие зоны(откуда например Месси сотворил свой шедевр), о чем Барса могла и не мечтать после удалений у Интера или Реала, но когда Маур мог подсказывать? Это совпадение, игроки все знали, просто не сориентировались?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур не сделал никаких замен после удаления. Потому как банально не знал что делать.
|
Просто охренеть. Удаленный тренер не сделал замен, потому что не знал что делать. И решил не делать ничего. Амнезия вдруг настала, забыл как нужно закрывать зоны. И отупение, не догадался, бедный, что Гранеро или Гарай сзади лучше, чем бесполезный Ди Мария спереди. Вот прямо вырисовывается явный портрет Моуриньо - тренера, который не умеет делать замены. Не знает, что нужно делать, когда команда теряет игрока. И дело совсем не в том, что единственный его контакт в лучшем случае листочек под носом у резервного.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Тем более дико звучит пассаж про перестройку, когда ты говоришь, что он собирался менять опорника, сопсно он остался бы с одним Пепе сзади. Как это отличается от того, что остался сзади один Диарра я не совсем понимаю.
|
А Алонсо где потерялся? Простейшая математика. Если бы не было удаления и Кака вышел вместо Диарры у Реало было бы 6 человек сзади(из норма с любой другой командой, пока не припрет забивать) и 4 спереди. После удаления если бы помощник рискнул сделать эту замену, получилось бы сзади 5 игроков(ниже нормы) против минимум 4 игроков Барсы(Хави, Месси, Педро, Вилья), из них два висят на желтых, центральные если и грали вместе, то считанные разы(основные Пепе-Карвальо, а не Рамос-Альбиоль). И это ради того, что пытаться добиться необязательной победы в меньшинстве у Барсы против защиты, равную которой думаю в Европе не сыскать. Правда не понимаешь, чем отличается?