Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011 в 23:57 Цитата выделенного #587
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
донести твои идеи до всех остальных
Да не нужно до всех остальных, не меняют так сразу полностью схему. Это касается одного-двух игроков, если двух то информацию второму передаст игрок, который ее получил. Это может занять 20 секунд, но иметь важные последствия. Интер после удаления Мотты в считанные минуты полностью перестроился по указу Маура.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Почему не сдержал? Сдержал и проиграл этот матч он ровно на столько, чтобы пройти в финал, если бы он не сдержал, то проиграл бы и вылетел с ЛЧ.
Потому что проиграл. Сдержать Барсу не то что запросто, а неимоверно сложно.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну не надо усмешек, я тебе в общем, на пальцах обрисовал, ан примерах. Откуда я знаю как именно Моуриньо инструктирует своих подопечных? Ты считаешь что во время тайма, я говорю что нет.
Примером ты называешь то, что Ди Мария заиграет за себя и Роналду, а остальным на удаление не надо обращать внимания?
Мы не знаем, как Моуриньо инструктирует своих подопечных. Но я не могу представить, чтобы он в их головы вбивал целые блоки if-else на все случаи жизни. Ты представляешь себе количество комбинаций, которые им нужно помнить? А если 2 замены были до удаления? А если 3? А если Барса насытила центр? А если атакует флангами? А если Хави уже нет? А если он неактивен? А если наоборот гиперактивен? А если Месси играет только через эту зону? А если ушел на фланг? И все это тренер должен учитывать перед матчем и вбивать в головы футболистов, потому что есть мизерная вероятность, что его удалят и не дадут возможность сделать эту работу?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
так с таким знаниям что им делать в ЛЧ? Раз 10 лбов не знают что им делать, когда их тренера отсадили в сторону на 5 метров от его обычного места нахождения, это же бред...
Играть в полуфинале и быть одними из фаворитов весь сезон. 9 лбов знали что им делать, но как оказалось далеко от идеала. Для этого в команде есть футболисты, которые играют в футбол, и есть тренер, который решает как они играют. И опять эти 5 метров, да хоть бы оставили на месте и заклеили рот. Им нужен не визуальный контакт.