Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011 в 00:14 Цитата выделенного #589
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да не нужно до всех остальных, не меняют так сразу полностью схему. Это касается одного-двух игроков, если двух то информацию второму передаст игрок, который ее получил. Это может занять 20 секунд, но иметь важные последствия. Интер после удаления Мотты в считанные минуты полностью перестроился по указу Маура.
Вот и я про тоже что не меняют, а дать рекомендации одному-двум игрокам, про это я и пишу. Может занять 20 сек., а может и гораздо больше, всё зависит от того, какой объём указания и от возможности подбежать к игроку и донести до него, в момент игры людей может по полую разнести в разные стороны. Думаю у Интера была выстроена тактика до матча с учётом подобных исходов.
Цитата:
Сообщение от Catala

Примером ты называешь то, что Ди Мария заиграет за себя и Роналду, а остальным на удаление не надо обращать внимания?
Мы не знаем, как Моуриньо инструктирует своих подопечных. Но я не могу представить, чтобы он в их головы вбивал целые блоки if-else на все случаи жизни. Ты представляешь себе количество комбинаций, которые им нужно помнить? А если 2 замены были до удаления? А если 3? А если Барса насытила центр? А если атакует флангами? А если Хави уже нет? А если он неактивен? А если наоборот гиперактивен? А если Месси играет только через эту зону? А если ушел на фланг? И все это тренер должен учитывать перед матчем и вбивать в головы футболистов, потому что есть мизерная вероятность, что его удалят и не дадут возможность сделать эту работу?
Ну да, к примеру так. Не вбивает он блоки if-else все, Просто сочетание "номинальный состав-мы вменьшинстве" это база тактики, не надо быть особо умным, чтобы инструктировать людей заранее о том, как они должны играть в случае удаления того или иного игрока из их команды.
На все твои "если" Моуриньо даже и не пытается найти ответа, просчитать все вариации выше возможности человеческого мозга, думаю он анализирует ситуацию и выводит основные постулаты, на которых и строит тактику своей команды на предстоящую игру, активация того или иного человека, сверхмотивация, насыщение той или иной зоны это уже другой сценарий игры, тактически на него тренер может отреагировать только в перерыве, эффективно отреагировать.
Цитата:
Сообщение от Catala

Играть в полуфинале и быть одними из фаворитов весь сезон. 9 лбов знали что им делать, но как оказалось далеко от идеала. Для этого в команде есть футболисты, которые играют в футбол, и есть тренер, который решает как они играют. И опять эти 5 метров, да хоть бы оставили на месте и заклеили рот. Им нужен не визуальный контакт.
Ну значит Реал зависим от вербального контакта с тренером и кинестетики, вот это их и подвело, но Барселона в этом не виновата.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..