Ладно. Давайте возьмём желтую Алвеса...За что? Грубая игра? Ну не стал он придерживать игрока, который на него падает...Что он...бил по ногам? Срывал голевую атаку? Да Месси с таких ситуаций 9 из 10 выскакивает...ничего там не было вообще. Там желтая.ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!!
Сравниваем с моментом с Пепе... Разница?...все же есть (уловите мысль)
Я в чем-то согласен, что можно было бы дать и желтую...
Даже на 90% хотел бы, чтобы дали желтую, дабы не давать повода отмазываться Реалу, потому что верю, что нихрена бы у них и с 11 игроками не получилось (опять-таки, ИМХО, спорить не буду.)
Да повторы, да замедленные съемки, да, теперь мы видим, что грубо то особо и не было (слава Богу).
НО! Дорогие Катала, ЛаРоя (или как там произносится). Если бы в том моменте, не сложилось бы там так удачно для Алвеса, выбил бы Дани, врезал бы Пепе, и разорвал бы нафиг сзявки нашему правому защитнику...тогда бы вы точно так же говорили бы?
Неудачно пошёл встык?
Наверное все-таки нужно оторвать ногу,чтобы оценить всю серьёзность ситуации...и не говорите мне, что это было неисполнимо.