Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011 в 13:31 Цитата выделенного #737
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне ещё не нравится мнение "удаление Пепе решило исход матча". Я видел множество случаев, когда удаление даже в самом начале матча, а не последней его трети, не мешало команде, оставшейся вдесятиром одерживать победу.
В точку доктор. Вещь то очевидная на самом деле и очень забавная, ну был Пепе хорошим, добротным и очень полезным защитником, стоило только его удалить, и он оказался для Реала всем на свете, он и Бог, он и лидер команды оказывается, он центр тактических построений Моуриньо, столп... я, признаться, честно даже не видел никогда такого, чтобы при удалении защитника в команде наступала такая анархия и все разводили руками: "Ну вот, что мы теперь сделаем, как мы будем без него играть"?. Ну удаляли конечно Зидана, Фиго в своё время, Бекхема и т.д. - ну так то полузащитники, в них есть Реальная ценность, тут защитника удаляют и оказывается что вот именно без него Реал не может играть, всё вдруг упирается в него, вся тактика, вся игра, вся задумка...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..