Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011 в 18:28 Цитата выделенного #754
alx

Деньги: 1000$

Catala, в те 60 первых минут матча мы создали два момента на поле соперника, а сколько их создали хозяева?

Дани всегда был симулянтом, Бускетс определился с этим в прошлом году. Когда я писал о том, что затрахали дерьмовые навесы за ворота неушастого бразильца, Катала написал, что такого мы больше не найдем - он лучший в своем амплуа.

Я знаю в чем дело. Пеп перед игрой настраивает игроков на симуляции. Видимо, он решил, что с Мауром все средства хороши. Иначе, что они так себя ведут именно с Реалом?

Согласен, что спортсмены должны вести себя как мужики. Правильно было бы ответить Адебайору за егО удар в лицо? Думаю, да. Но согласно правилам ты вынужден утереться и ждать решения арбитра, который, возможно, этого эпизода не видел. Вот мы и становимся свидетелями бабского футбола.

Катала, ты не болеешь за Реал, ты болеешь за Моуриньо. У меня есть знакомые, которые не знали до покупки Абрамовичем, что за команда Челси. Некоторые сознавались, что терпеть не могут Интер, но неожиданно, после появления там Маура, стали яростными поклонниками миланцев. Та же история и с Реалом. Тебе непросто сознаться в этом, но это так. Если бы ты слышал комменты на НТВ, то понял бы как здесь рвут свой зад за Маура. Так что ты такой не один. Кстати, можно на время, пока у руля Барсы не те люди, смотреть исключительно АПЛ. Почему нет?