Цитата:
Сообщение от alx
Catala, в те 60 первых минут матча мы создали два момента на поле соперника, а сколько их создали хозяева?
|
Смотря что считать моментами, 1-2 вроде.
Цитата:
Сообщение от alx
Думаю, да. Но согласно правилам ты вынужден утереться и ждать решения арбитра, который, возможно, этого эпизода не видел. Вот мы и становимся свидетелями бабского футбола.
|
При чем тут этот момент? Это уже после симуляций Педро и Бускетса на ровном месте. Почему Венгер может на весь мир обосрать своего игрока за симуляцию в финале ЛЧ, принесший ему гол, а в другом матче убрать его, потому что посмел симулировать падение, а у нас кривая симуляций идет строго по возрастающей? Это ненормально и не надо прикидываться, что это не так. Это нужно искоренять, а не оправдывать фолами, которые произошли после симуляций. Да даже если бы и до.
Цитата:
Сообщение от alx
Катала, ты не болеешь за Реал, ты болеешь за Моуриньо.
|
Я не болею за Моуриньо, я считаю его блестящем тренером и мне нравится наблюдать за его работой. Мне нравится четкий и последовательный процесс по достижению поставленной цели. Мне интересно наблюдать за его работой во время матча. Мне интересны его тактические решения и он предоставляет их в избытки. Но я не болею за него или его команды. Если бы скажем Реал вылетел из ЛЧ в честной борьбе от Лиона или Тоттенхема мне было бы пофигу. Если бы нечестно не было бы пофигу, потому что для меня это важный фактор в спорте. Но это бы уже не было связано с Моуриньо.
Цитата:
Сообщение от alx
Кстати, можно на время, пока у руля Барсы не те люди, смотреть исключительно АПЛ. Почему нет?
|
Обьяснись конкретней, что имел тут в виду и каковы мотивы и тогда отвечу, почему нет, исходя от них.