Ну и я напишу тогда по матчу. Прочитал 40 страниц темы (

)
Бускетса вообще гнать с команды. Это позоршище. Я не хочу чтобы ЭТО бегало в форе Барсы. Мне просто стыдно. Что-то и Педро пошел по его стопам. Надеюсь, это просто разовый момент был.
Алвеш - сколько блин прострелов, передач и т.д. ни к чему не привели, а тут Ибрагим ворвался справа, один пас и гол. Вот эффективность. Вот, что требуется от флангового игрока. За прошедшие три Класико Алвеш для меня худший в составе. Я от него кроме грубости, симуляций, наездов, ошибок в обороне и вспомнить ничего-то не могу. Вилья к матчу ЛЧ хоть исправился.
Кстати, мячом можно и убить. И тогда что, игрока удалять, дисквалифицировать, если допустим он играл в мяч, а другой игрок неудачно подставился?
Да, Пепе заслужил краснарь по совокупности, но все же в том моенте - максимум желтая (опасная игра). Прямой ногой именно в Алвеша он не шел, была как бы борьба за мяч, просто момент был динамичный, а Алвеш актер. Ну а репутация Пепе сделала свое дело.
Критиковать в таком матче кого-то было бы глупо. Барса была хороша. Особых претензий и нет к игрокам. Может Маска пару раз накосячил с передачами. Но тогда Бусю вообще убить надо за его срезки, корявые передачи, которые приводилил к опасным контратакам Реала.
Защита была на высоте. Пуйолю и Жирафу люди в баре хлопали стоя. Вальдес хорош. Вообще, реально было видно, что люди делают выводы из прошлых двух матчей.
В итоге, ничья в Примере, отдали Кубок, но зато в Лиге чемпионов сделали серьезную заяву на финал. Мне кажется , для Реала и Маура это было больнее всего.
Надеюсь, УЕФА накажет симулянтов. Потому что это позор. Я не хочу, чтобы такое происходило в матчах Барсы.
Когда мы сыграем с Реалом Маура 11 на 11?
Надоело. что постоянно у Маура а кого-то удаляют. (во времена Челси, Интера, а теперь еще и Реала.)
Доля правды в словах Уткина о Месси все же есть. Крыска в нем начинает пробуждаться.