Задрали уже, ногу на 20 грудусов повернул, бок поставил под 5 градусов, самый неоспоримый факт это грубость Пепе, которая сомнения не вызывает ни у кого, причём грубость явная, периодическая, точнее регулярная. Зачем кромсать один и тот же момент со всех ракурсов, у судьи полминуты было решение принять, мы же со своей стороны 5ый день не можем прийтий к общему знаменателю, рассмотрев уже видео под всеми существующими измерениями и углами. За минуту, или за 30 секунд, отведённых судье на решение он сработал правильно, я считаю, потому как вообще ничего не дать - был бы трындец полный, всего лишь жёлтая, за всю ту грубость Реала в этом матче, было бы малова-то, красная вроде как слишком радикально, но авансом за Адебайора, который вообще тупо съездил по щам Бускетсу и Марсело, отбившему нашему игроку татуировку в виде шипов - вполне нормально, что касается жёлтых и красных в этой серии классико восторжествовала полная, тотальная справедливость, какие у кого могут быть вопросы, я не понимаю...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|