Цитата:
Сообщение от jericho
"В этом эпизоде Дани не мог получить травму" - вот твое мнение. И как прикажите к нему относиться, со всей серьезностью?
|
Это не мое мнение. Если я где-то подобное и написал, значит неудачно выразился. Скорей всего(потому что это
видимо не цитата, я не вижу в базе моего сообщения с этой фразой) я имел в виду, что Пепе при такой игре(прыжке в сторону от него в мяч, прыжок сразу прямой ногой, а не выпрямление во время контакта и т.п.) не мог нанести ему травму напрямую. Я писал, что у него без своей помощи могла пойти нога назад и это чревато проблемами со связками, я писал, что от своего кульбита он мог вывихнуть плечо. Вообще футболист может получить травму в любой, гораздо более безобидной ситуации и если я где-то выразил мысль, что не было шанса травмироваться, значит выразил ее неправильно и прошу прощения.
Ты написал
Цитата:
Сообщение от jericho
Правила одни для всех, так что оперировать важностью матча - не буду ставить диагнозы, но думаю понятно.
|
Ты настолько непоколебим в своей правоте, что всем должно быть понятно о людях не разделяющих его и без диагноза. А я вот считаю, что разница есть. И судьи кстати тоже так считают. Например они очевиднейшим для меня образом берегут пенальти. И заметно больше, чем можно было бы списать на статистическую погрешность. И с фолами они обычно не так строги. И с какими-то стычками, за которые в лиге не задумываясь дали бы минимум желтую. И по мне это вполне разумно, в футбол играют люди и полуфинал или финал ЛЧ невозможно сравнить с матчем чемпионата по накалу или выбросу адреналина. И в чемпионате одним неправильным решением нельзя(за редчайшими исключениями) разрушить работу команды за год. И плюс давит необходимость сохранить интригу. И обеспечить зрелищность, если правила позволяют, то есть если правила позмоляют дать вторую желтую или не давать и нарушения не хронические и не слишком грубые, то лучше не давать.
Я, вот, могу понять обе точки зрения и считаю, что обе имеют право на жизнь, при чем склоняюсь к тому, что моя более правильная(иначе я придерживался бы другой). Я не ставлю диагнозы, не намекаю на диагнозы, никак не называю людей с другим мнением, но притензии в этом ко мне.