Цитата:
Сообщение от Catala
А я вот считаю, что разница есть. И судьи кстати тоже так считают.
|
Это прискорбно.(с) Не дай Бог игроки об этом тоже знают, а то таким как Пепе нельзя давать
руки ноги развязывать.
Т.е. скажем если в кубке или примере Пепе лишний раз подумал бы, херачить прямой ногой или нет, то в 1/2 можно, судья простит, это же важный матч?
Да, разница в судействе есть, но в разумных узких пределах. И чем опытней судья - тем уже эти пределы. По этому на такие матчи не ставят людей, которые побояться принимать пусть и суровые но гуманные решения только потому, что матч важнее. Я про это уже писал:
Цитата:
Сообщение от jericho
Красную в этой ситуации не показали бы только самые неуверенные в себе судьи, хорошо что таких не ставят на ответственные матчи
|
И данный эпизод в эти пределы ну никак не попадает. Представь себя на месте Алвеша, пытаешься выйти из обороны, тебя чуть ли не в коробочку берут и прямой ногой тебе в щиколотку летят, слава Богу не попадают, но инерции которая передалась через мяч, хватает что бы аж на 360 градусов тебя развернуло. И еще раз отмечу, это важно, прием применяют только из-за жадного прессинга на твоей половине. Кем надо быть, что бы за такое не удалить? Очкуном, испугавшимся ответственности. И надо сказать немец еще пощадил Реал, не хило так пощадил.
Цитата:
Сообщение от Catala
это видимо не цитата
|
Не цитата, но я никогда ничего не перевираю. Кто-то у тебя спросил по поводу эпизода, ты ответил что не рассматриваешь его как опасный для Алвеса или как то так. Этого сообщения найти не получилось, но я его точно помню.