Я очень, очень, очень и ОЧЕНЬ рад, что так сложилось. Реал играл грубо, наши не поломались. Теперь споров будет поменьше. Наши особо не устали. Ну не играли они на все 100% )) Идеально экономили силы.
К удивлению, просто восхитил Пике. В этом матче просто УМНИЧКА с большой буквы "УМНИЧКА". Сказать нечего.
Месси часто передерживал, но я уже привык к этому. Свое дело знает и делает, а остальное - неважно.
Хави просто держит уровень. НИчего особенного - ничего плохого.
Инеста красава...по-моему этот год - его. (В сравнении с Хави, извиняюсь, если кого обидел...сам обычно больше люблю Хави.)
Вилья хоть задвигался..ничего не сделал, но хоть не было, в последнее время привычного для меня вопроса, "А Вилья играет?"
Педро форму свою так и не набрал, но радует то, что чувствуется, что уже вот вот.
Ну и "никомунеинтереснаябыстраяоценкаостальных" : Карлес - убийца Кристины, не раз тот спотыкался именно об Кэпа, Дани - мертвый, Буся - "игрок "через раз"", Маскерано - на привычном уже для нас уровня, но чуть чуть похуже, чем в прошлых матча. Кейта - действительно не испортил. Вальдес - на уровне.
Ну и П.С. Честно, не верю в нынешний М.Ю.