Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011 в 11:18 Цитата выделенного #160
SnowBarcik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Грустно все как-то... не нравится мне такой футбол... ни в исполнении Реала, ни в исполнении Барсы... Первый тайм посмотрела и выключила, очень все было не интересно
Сомнений что выиграет Барса не было никаких, но вот это беспонтовое катания мяча... Ну разносите Реал, убивайте его как в ноябре, но только не играйте как вчера...
По мне игра была очень интересная, понятно, что Барсе спешить было некуда, задел был, поэтому играли немного осторожнее. Моментов, кстати, Барса очень много создала, если не Икер, то счет мог бы совсем другим. Реал тоже играл интереснее, чем дома - прессинговал Барсу на их половине поля, играл в атакующем стиле. Мне лично игра Реала на КН гораздо больше понравилась, чем на СБ. Просто Барса сейчас объективней сильнее, а Реалу чтобы забить все таки надо почаще владеть мячом и создавать моменты. Видно было, что Пеп дал установку Алвешу вперед не забегать, чтобы прикрывать Роналду, думаю поэтому игра на контратаках тоже у Реала практически не удалась. Команда явно берегла силы на следующую игру в финале ЛЧ и лиге.
Offline   Ответить с цитированием