Цитата:
Сообщение от KalleL
до сих пор не могу понять где и что я просмотрел, я всегда был верным, романтик, все как в книгах говорится) не размазней конечно, но все же старался сделать все как лучше, от нее такой херни я даже в самом страшном сне не мог представить.. Опять я доверился человеку и опять я лузер, смотрю на своих друзей которые относятся к девушкам как к мясу, трахуют их и забывают, всегда не понимал их, а они меня, но сейчас в их образе жизни вижу огромные плюсы, они хотя бы не страдают так как я сейчас)
|
В твои 18 лет это самый популярный перелом, позже ты поймёшь что к чему, через это проходят абсолютно все, просто кто-то допетривает чуть раньше, кто-то чуть позже.
Просто попытайся внять, что перед дамами
никогда нельзя себя вести так, как видится тебе, тоесть романтика, покладистость и т.д. дамы охочи до внимания и общественного признания себя самих.
Тоесть если ты будешь бегать сачком ловить для них бабочек, дарить звёзды с небес, заплетать в волосы орхидеи и целовать пятки - тебя будут постоянно мешать с дерьмом, изменять и регулярно использовать. Потомучто в тот момент ты станешь ей неинтересен, с тебя все чувства будут уже высосаны, а дамам нужна непрекращающаяся игра, а с тобой и так всё понятно, ты уже у её ног.
Как только ты к женскому полу начинаешь относиться абсолютно свободно, безразлично, обделяя вниманием, до огромных размеров наращивая контингент окружающих тебя дам, короче по-максимуму жёстко, не как к мясу конечно, но жёсткость на максимальном уровне - ты моментально набираешь очки, причём огромными темпами, всё потому, что с таким отношением даме нужно будет очень усердно добиваться от тебя того, что ты ей до этого выкладывал сразу (романтика, рыцарство, комплименты и т.д.) а добиваться дамы этого будут по-любому, потому как это их генетика, без внимания, комплиментов и прочих радостей они просто не могут жить. Особенно без внимания, вот к примеру если тебе понравилась пассия в клубе, допустим, с тремя подругами, ты подсаживаешься с друзьями, знакомитесь. На ту, которая приглянулась тебе, ты не обращаешь внимания вообще, тоесть не смотришь в её сторону, не разговариваешь, пропускашь мимо ушей вопросы, короче не видишь её в упор просто, в наглую. Но при этом беседуешь с её подругами, смееёшься и т.д. в обычном режиме. У меня тысячу раз прокатывало подобное, способ просто идеальный и до банального простой, через 2-3 часа дама будет готова с тобой даже переспать, лишь бы получить свою порцию внимания от тебя и восстановить статус-кво. Особенно это катит, когда тебе приглянулась самая красивая в компании, а подруги стрёмные, ты с ними трещишь, ржёшь, а она по идее рассчитывает в центре внимания держать себя, а тут бац и ни фига... и в туалет по сто раз сбегает поправить причёску, макияж, одежду... мозг сломает: "почему это всегда на меня все смотрят, а этот нет, что во мне не так?" в конце с ней можешь делать всё что захочешь и ей нужно будет самоутвердиться и ты хорошо сыграл

Так что крепись, сопли и нюни не нужны никому, мужик должен быть именно мужиком, грубоватым и мужественным и даже немного брутальным, вообще грубоватость и мужественность это фермент, который одолевает практически всех женщин земли, главное чтобы она этот фермент почувствовала, тоесть не будь эмо

И ещё, хорошим, воспитанным девочкам как правило нравятся именно плохие мальчики и соответственно наоборот. Я не знаю почему, в этом не разобрался, но это практически жизненная формула, противоположности сходятся.