Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011 в 12:57 Цитата выделенного #358
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Он не стал держаться на ногах. Он картинно упал только потому, что Пике коснулся его руками. Месси такие моменты даже не замечает, а тут оно грохнулось, да ещё и так удачно. Ну конечно он не сделал ничего плохого.
С этого я вчера и начал. Если судья посчитал, что Роналду что-то сделал специально у него был повод сделать то, что он сделал. Все дальшейшее обсуждение сводилось к тому, правильно ли сделал судья при условии, что Роналду ничего специально не делал с точки зрения судьи. И, если на то пошло, Маскерано падал гораздо более картинно.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Тем более, что когда команда впервые за весь матч наносит удар по воротам
Это вообще не имеет никакого значения. Ни в конкретном матче, ни тем более в общем, а мы пытаемся разобраться в похожих ситуациях в общем на примере конкретного эпизода.

Цитата:
Сообщение от Foxara
что защитнику сделать его работу не дала случайность в виде грохнувшегося на него игрока соперника это в тысячу раз более несправедливо, что фол Кристины.
Я считаю наоборот. Первопричиной этой случайности стал Пике, его одноклубник. Неаккуратно сыграли именно защитники, а не Роналду(опять же, если не специально). То есть послание судьи "не надо падать когда толкают", а не "не надо толкать в сторону одноклубника". По мне это неправильно.

Цитата:
Сообщение от Badger
Может это не честно и не справедливо, но это по футбольным правилам. А для нас важны именно они.
У тебя есть конкретное правило?