t@sя,
Я не говорю что все одинаковые, чисто с психологической точки зрения у единства непохожих есть огромная масса общностей в характере, восприятии мира, поведении и т.д. эта масса общности и похожести людей друг на друга весьма велика на самом деле, особенно если этим начать интересоваться. Даже ты свою так сказать психологическую базу поведения в компании выстраиваешь таким образром, чтобы позиционировать себя как: "Я не такая как все", потому как на подсознательном уровне понимаешь что люди в общей массе своей одинаковы. Так же и все остальные, не хотят быть "как все" и каждый пытается отличаться в меру своих сил и финансовых возможностей, кто-то эмо становится, кто-то БМВ Х6 себе покупает, кто-то тоннели в ушах, кто-то бухает, кто-то траву курит и т.д. - но психология самого человека при этом всегда остаётся неизменной и хочется всем одного и того же, не зависимо от того, под какой ты шкуркой
На фоне общей численности населения на земле, существующие исключения можно просто не учитывать, они ничтожны.
Никуда бы ты меня не послала, сейчас в тебе просто сыграл вызов с контекстом "попробуй меня так, посмотрим что у тебя получится" - конечно с таким настроем ты всех пошлёшь, но если тебя подловить с позитивом в обстановке, к примеру описанной мною - ты склеишься, я сто очков даю

дело в том что сейчас нет смысла мне описывать как надо охмурять именно тебя, всё зависит от того, что охмуряющий в итоге от тебя хочет добиться, просто телефона, секса, поцелуя, отношений и т.д. в зависимости от каждого желания десятки сценариев, я описал один из самых банальных, типовых, над которым даже думать особо не надо.
А так это игра, дипломатия и конечно никакой грубости, ты написанное мной трактуешь не верно, под жёсткостью я не подразумевал грубость, а жёсткость в поведении, ну без соплей и тюлпанов перед кино... хамство тут совершенно не при чём.