Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011 в 18:44 Цитата выделенного #4778
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от t@sя
Вот это вообще бред!!! Т.е. по-твоему, абсолютно все девушки примерно к 22 годам имеют за плечами богатый опыт во всех отношениях? У каждой обязательно было как минимум десяток парней, а девственность девушки теряют в 13 лет на первой школьной пьянке?
Я 6 лет (с учётом академа) учился на первое высшее образование и 3,5 года на второе, за это время я столько тусил в студенческих кругах и в общагах и на дачах и т.п., что поверь, я очень хорошо знаю о чём говорю. И контингент там совершенно разный, а не однотипный, такие же как и ты люди с Ростовской области, к примеру у меня друг относительно недавно женился не девушке из Миллерово, а её сестру за меня сватали - я отказался короче всё очень даже разношёрстно.
Не надо всё сводить к цифрам, десяток, 22,13 и т.д. я пишу в общем, образно. Есть дамы, которые вообще ни с кем не спят до свадьбы, есть которые в сени ходят с 16 по 21 год, и к 22-23 годам уже нагуляна, готова рожать и иметь семью. Есть которые в 18 первый раз, в 20 во второй, и такими темпами постепенно нагуливая аппетит успокаиваются только к 30 годам.... куча целая вариантов.
Посмотрев на Калела, я прикинул его половину и сделал предположение, у меня нет больше других данных, чтобы предположить что-то другое, дай мне пару часов пообщаться с его половиной, я смогу точно сказать что к чему, а на вскидку я пытался подсказать, как вижу сам, голубушка
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием