Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011 в 00:13 Цитата выделенного #4782
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

ENRIQUE, Могу поделится новыми подробностями . Она меня не кинула, она так сказать спалилась, дело не только в том что она писала, но и в том что писал ее бывший, он ее спалил, она быстро потерла комменты и решила что пронесло, но увидев что я в онлайне, поняла что я все увидел, и решила добить, я там писал про статусы и т.д., мой полный игнор видимо ее взбесил, она любительница скандалов, добавил меня ЧС, что-то там писала у себя, в общем всем видом показывала что ей "пофиг". Как в такой ситуации можно сделать неправильный выбор ? На весь свой профиль заорала что любит своего бывшего/нынешнего, он сам ей написал что он ее парень, я все описал в своем первом посте.. А новые подробности, она написала минут 15 назад, что это она меня так хотела позлить, что ее совесть мучает, извиняется))) Это вообще нормальный человек ? Мне наплевать, правда то что она хотела меня позлить, или просто старается прикрыть свою задницу что бы не выглядеть шлюхой, мне как-то уже кисло, я не позволю никому так надо мной издеваться, игрушкой не буду не для кого и никогда

Кстати, помните я писал про свой зуб, можете поздравить, мне его окончательно вылечили в прошлую среду Не прошло и пол года как говорится)))

Offline   Ответить с цитированием